更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

瑞丽市公安局召开扫黑除恶专项斗争推进会

时间:2018-10-08 15:48:22  来源:瑞丽市公安局   责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  为进一步推进瑞丽市扫黑除恶专项斗争工作,近日,瑞丽市公安局召开扫黑除恶专项斗争推进会。会议由市公安局党委委员、副局长顾斌主持,市局扫黑除恶专业队成员参加会议。

  会上,市公安局刑侦大队教导员梁景明对全市目前扫黑除恶情况进行通报,并强调了工作要点及注意事项。

  结合工作实际,顾斌副局长提出五点要求:一是办案民警必须掌握涉黑涉恶的标准,严格按标准、按规定、按程序来开展工作;二是在工作中注意方式方法,在工作、生活中要注意严守保密纪律;三是扫黑除恶专项斗争要做到“有黑扫黑、无黑扫恶、无恶治乱”;四是全体民警都要牢记案件办理工作承担的责任,做到不怕查、经得起查;五是市局扫黑办要做好上传下达,统计好各项工作开展情况、做好相关信息回复报告等日常工作。

政法风采
政法要闻