更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

德宏州森林公安局举行 “八一”座谈会

时间:2018-07-31 17:01:45  来源:德宏长安网  作者:州森林公安局   责任编辑:zslga  浏览次数:

  

    为纪念中国人民解放军建军91周年,进一步提升队伍凝聚力、向心力和战斗力,2018年7月30日,德宏州森林公安局组织召开复员转业退伍军人庆“八一”座谈会,全局转业、复退军人、部门领导、退休老干部共20余人欢聚一堂,共庆光辉节日、共议光荣传统。

  座谈会上,局长董建川同志代表局党委向全体转业、复退军人干部、职工致以节日的祝贺和亲切的问候,并对全体复退转干部、职工参加森林公安工作以来,在各自的工作岗位上履职尽责、无私奉献,为推动森林公安各项工作发展所做出的默默无闻的奉献道以诚挚的感谢。政委杨从宽同志希望全体军转民警在今后的工作中,继续发扬成绩,再接再厉,保持军人本色,同时,他提出了三点希望:一是希望大家在精神上不能滑坡。要在现有岗位上,继续发扬部队的光荣传统,不怕苦、不怕累,始终保持旺盛的革命斗志;二是希望大家在纪律上不能滑坡。要始终保持部队严明的纪律、过硬的作风和雷厉风行的工作态度,把工作做得更好;三是希望大家在体能上不能滑坡。良好的身体素质是干好工作的前提和保障,希望大家能加强体育锻炼,保持在部队中刻苦训练的优良传统,为森林公安工作再上新台阶做出新的更大的贡献。

  最后,大家畅所欲言,气氛热烈。全体复退转干部、职工对局党委的关心和爱护深表感谢,并纷纷表示:在今后的工作中一定会加倍努力,不负重托,不辱使命,坚定信心,以更加饱满的热情和更加务实的作风扎实工作,力争在平凡的岗位上作出突出贡献。

政法风采
政法要闻