更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

德宏州公安局召开国保民警荣获全国公安国保卫士荣誉表彰会

时间:2018-07-23 09:49:17  来源:德宏长安网  作者:德宏州公安局   责任编辑:dhzgaj  浏览次数:

  为进一步凝聚警心、鼓舞士气,激励公安国保民警不忘初心,牢记使命,矢志不渝为党和人民事业而奋斗,2018年7月19日,德宏州公安局召开全州公安国保表彰会,向荣获全国公安国保卫士荣誉称号的国保民警颁发荣誉章及证书。州公安局党委委员、副书记岳钢出席会议并讲话,五位荣获公安国保荣誉证章的同志,各县市公安局国保大队大队长、业务骨干及国保支队全体民警参加会议。

  会上,州局党委委员、政治部主任瞿生怀宣读了荣获全国公安国保卫士荣誉称号的人员名单。岳钢副书记向荣获全国公安国保卫士荣誉称号的民警颁发荣誉章及证书,并代表州局党委,向荣获公安国保荣誉证章的同志们表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意!岳钢副书记表示:德宏公安国保部门是一支能征善战的队伍,在建国以来的风雨征程上,用鲜血与生命捍卫了边疆稳定和国家的安全,是一支党和人民高度信任的队伍。无数个辉煌业绩,无不浸透了几辈国保民警披肝沥胆、励精图治和对祖国、对人民的绝对忠诚,在隐蔽战线上默默无闻、无私奉献、英勇机智、艰苦奋斗取得的一个又一个的巨大胜利,是甘当无名英雄、全心全意为人民服务的精神在公安隐蔽战线的具体体现。为德宏州获得全国公安国保卫士称号的民警颁发荣誉证章,是党和人民对长期战斗在公安隐蔽战线、为维护国家政治安全默默奉献同志们的最高褒奖,对于进一步凝聚警心、鼓舞士气,激励公安国保民警不忘初心、牢记使命、矢志不渝为党和人民事业而奋斗,具有重要意义。岳钢副书记强调:以习近平同志为核心的党中央高度重视国家安全特别是政治安全工作,全州各级国保部门要切实把思想和行动统一到习总书记重要指示精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬优良传统,锐意开拓进取,始终以最坚定的政治立场,担负起祖国赋予的神圣使命,强化责任担当,增强底线思维、弘扬斗争精神,进一步振奋精神、坚定信心、锐意进取、扎实工作,奋力开创新时代公安国保工作新局面,努力为党和人民再立新功!

  州公安局国保支队政委郑光忠表示:将进一步增强广大国保民警的职业认同感、自豪感和归属感,增强队伍的凝聚力、向心力和战斗力。在下一步工作中,全州国保部门将继续旗帜鲜明讲政治,毫不动摇的坚持党对国保工作的绝对领导,坚定理想信念,铸牢忠诚警魂,切实做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢牢掌握对敌斗争主动权,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利营造安全稳固的政治环境,奋力开创新时代德宏公安国保工作新局面。

政法风采
政法要闻