更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

九保派出所缉枪治爆宣传工作成果显著

时间:2018-07-10 15:29:28  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

 为深入贯彻落实全国打击整治枪爆违反犯罪部署会会议精神,九保派出所按照《德宏州公安机关打击整治枪爆违法犯罪专项行动工作方案》的要求,同时进一步推动派出所各项业务工作有效开展。2018年5月24日,九保派出所通过深挖线索成功破获一起非法持有枪支案,案件的破获有效推动了辑枪治爆宣传工作。案件破获后九保派出所通过采取发放宣传单、张贴标语通告、悬挂警示标语公布举报电话和奖励措施等多种宣传方式相结合,在辖区内掀起了一股辑枪治爆宣传新高潮。

  2018年7月6日早上,九保派出所收到群众主动到派出所上交的射钉枪一支,及时消除了社会治安隐患,达到了预期的效果。

  通过此次开展缉枪治爆宣传收缴行动,积极有效地维护了辖区的社会安全与稳定,有效推进了“扫黑除恶”及辑枪治爆相关工作的深入开展。

  目前,相关登记移交工作正在有序开展中。

政法风采
政法要闻