更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

德宏州民族团结进步示范创建办领导一行到州森林公安局检查指导示范创建工作

时间:2018-05-25 11:34:27  来源:德宏长安网  作者:州森林公安局   责任编辑:zslga  浏览次数:

  2018年5月23日下午,德宏州民族团结进步示范创建办副主任、州文联副主席孟宏山同志率州创建办一行4人到州森林公安局检查、指导创建工作,对州森林公安局开展民族团结进步示范机关创建提出了指导意见和具体要求。

  在检查过程中,孟副主任一行通过实地查看、翻阅资料、听取汇报等形式对州森林公安局民族团结示范机关创建的工作进展、创建氛围、痕迹收集准备等情况进行了全方位检查。通过检查,结合存在的问题和不足,孟副主任对我州民族团结示范创建时代背景、现实需求进行了介绍,强调“五位一体”总体布局与民族团结发展密切相关,就如何加强下一步创建工作,孟副主任要求:一是要充分认识民族团结进步示范创建是学习贯彻习总书记考察云南讲话的具体措施和重要实践;二是要进一步提高站位、放宽视野,充分发挥德宏地处边疆民族自治地区的优势,确保工作有特色、有亮点;三是要严格按照“六个一标准”开展创建,确保工作落到实处。

  下一步工作中,州森林公安局将按照创建办领导提出的要求和建议,做好查缺补漏和整改工作,确保民族团结进步示范机关创建顺利达标申报命名。



政法风采
政法要闻