更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

梁河县森林公安局举办林业系统行政执法人员培训班

时间:2018-05-10 17:34:03  来源:德宏长安网  作者:州森林公安局   责任编辑:zslga  浏览次数:

  2018年5月7日,德宏州梁河县森林公安局举办林业行政执法人员培训班,全县各级林业行政执法人员共30余人参加培训。县林业局、梁河县森林公安局主要领导出席培训班开班仪式。

  会议要求参训执法人员在下一步的工作中,会执法,执好法,把培训会学习到的知识学以致用,并就下一步针对卫星图斑涉嫌违法林地案件执法工作做出部署。 会上,梁河县森林公安局办案骨干专门针对林业行政案件的办案程序,取证的方法和笔录的制作,进行了细致的讲解,并对参会执法人员提出的相关问题进行了逐一的解答。

  本次培训重点突出,内容丰富,具有很强的针对性和实践性,培训期间,参训人员认真学习,纪律严明,培训成效显著,为开展卫星图斑涉林地案件林业行政执法奠定了基础。




政法风采
政法要闻