更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

德宏州公安局召开全州公安刑侦绩效考核专题会议

时间:2018-04-09 10:02:40  来源:德宏长安网  作者:德宏州公安局   责任编辑:dhzgaj  浏览次数:

  为认真贯彻落实2018年全省公安刑侦绩效考核专题会议精神,4月4日,德宏州公安局召开全州公安刑侦绩效考核专题会,州公安局党委副书记岳钢同志出席会议并讲话。

  岳钢副局长要求:一要自我审视、找准定位,高度重视绩效考核工作。二要对标要求、搞清底数,明确争先进位新目标。三要突出重点,抓早抓细,在推进落实上求突破。四要层层督导,明确责任,确保工作取得新实效。

  会上,州局刑侦支队申志坚副支队长通报了2017年全州刑侦绩效考核情况;杨自亮政委传达了全省公安刑侦绩效考核专题会议精神。各县(市)公安分管刑侦工作的局领导、刑侦大队长和州局刑侦支队民警紧紧围绕《2018年全国刑侦工作要点》、《2018年全省公安刑侦工作要点(征求意见稿)》和《2018年省厅对州市公安机关综合考评刑侦工作部分考核办法(征求意见稿)》等文件,结合实际提出意见建议共同出谋划策,以便充实完善补充修订考核办法。

  全州各县(市)公安分管刑侦工作的局领导、刑侦大队长、综合办主任、扫黑除恶负责人;州局刑侦支队领导、各科(队)负责人和相关民警参加了会议。

政法风采
政法要闻