更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

德宏州戒毒康复所召开安全管理专题会议安排部署戒毒康复场所安全管理工作

时间:2018-04-09 10:01:52  来源:德宏长安网  作者:德宏州公安局   责任编辑:dhzgaj  浏览次数:

  为深入开展戒毒康复场所安全管理漏洞隐患大排查、大整治专项工作,坚决防范和杜绝安全责任事故发生。4月3日上午,德宏州戒毒康复所召开州戒毒康复所安全管理工作专题会议,安排部署戒毒康复场所安全管理漏洞隐患大排查、大整治专项工作。

  会议听取了所党委分管领导及第四、五、六康复管教大队、康复医院、护卫队、宣教管理科等六部门负责人关于戒毒康复所存在安全管理事故漏洞隐患排查梳理情况及整改意见建议汇报。何银林所长总结了近年来全所安全管理工作,结合分管领导和各部门汇报情况,分析归纳出全所存在的安全事故漏洞隐患。会议决定,成立由党委书记、所长何银林同志任组长,党委班子成员、所领导任副组长,所直相关部门领导为成员的州戒毒康复所安全管理专项整顿工作领导小组,立即组织开展全所安全管理专项整顿工作。

  4月3日,何银林所长率队深入幸福家园社区各基层康复管教大队、居民小组、探视室、大门,进行实地检查,并召开所长办公会议,督导全所安全管理专项整顿工作贯彻落实。目前,州戒毒康复所场所安全管理专项整顿工作正有条不紊,全面展开。

政法风采
政法要闻