更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

怒江州禁毒考察团到德宏考察交流禁毒工作

时间:2018-04-09 09:51:47  来源:德宏长安网  作者:德宏州公安局   责任编辑:dhzgaj  浏览次数:

  3月26日至29日,由怒江州政法委、禁毒办一行19人组成的禁毒考察团到德宏州考察交流禁毒工作。州禁毒办专职副主任蒋元海、州政法委综治办以及各县市禁毒办、综治办负责人陪同考察。

  考察中,州和各县市禁毒办、综治办同怒江州禁毒考察团进行了交流座谈,介绍了德宏州吸毒人员网格化服务管理工作、禁吸戒毒工作、特殊群体收戒收治工作等取得的经验和成效。考察团实地查看了我州五个吸毒人员网格化服务管理工作试点社区。

  考察团对德宏州各项禁毒工作取得的成效给予高度赞誉,对德宏州毫无保留的工作经验介绍予以衷心感谢,并表示将结合怒江州实际大力推广德宏经验。

政法风采
政法要闻