更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

德宏州公安局召开党委会议传达学习十九届三中全会精神

时间:2018-03-12 09:31:41  来源:德宏长安网  作者:德宏州公安局   责任编辑:dhzgaj  浏览次数:

  3月9日上午,州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长、督察长刘咏赞同志主持召开2018年德宏州公安局党委第四次理论中心组学习暨第五次党委会议,传达学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话和全会精神,研究贯彻落实意见。

  会议认为,党的十九大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项事业迈出了新步伐、开拓了新局面,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。公安机关要坚决贯彻党的十九届三中全会精神,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定,坚决完成涉及我州公安机关的各项任务。

  刘咏赞同志要求,每个党委成员要深刻认识党的十九大以来在习近平总书记的掌舵领航下,党和国家各项工作取得的新成就、新辉煌,更加自觉地向习近平总书记看齐,向党中央看齐,更加矢志不渝地忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,把“四个意识”落实到一言一行上、体现在本职工作上。一是要把学习贯彻党的十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务抓好抓实,深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,引导全州公安民警把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是要把学习贯彻党的十九届三中全会精神的成效,转化为全面从严治党、加强公安队伍建设的自觉行动,转化为深化改革发展、服务“平安德宏”建设的具体举措,转化为提升队伍素质、推动当前各项公安工作的实际成效。三是要以党中央关于深化党和国家机构改革的决定为遵循,超前谋划、乘势而上,紧跟省厅党委步伐,强力推动警务管理体制改革和智慧警务公安建设,坚定不移地全面深化公安改革,并紧密结合工作实际,进一步扛起政治责任,在学懂弄通做实上下功夫,积极做学习贯彻落实的排头兵,用全体公安民警的不懈努力开创全州公安局工作新局面。

政法风采
政法要闻