更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

陇川消防深入辖区加油站指导微型消防站建设

时间:2018-01-10 09:22:43  来源:德宏消防支队  作者:陈华   责任编辑:zxfzd  浏览次数:

  1月9日,云南德宏陇川消防深入辖区胜德加油站指导微型消防站工作。

  大队指导人员认真听取了加油站相关负责人关于微型消防站工作开展情况,实地查看了微型消防站的人员配备、器材装备、岗位职责、管理训练等情况,针对加油站微型消防站工作中存在的问题,提出了专业性的指导和建议。同时,大队指导人员要求相关负责人要充分利用好微型消防站的建设优势,定期开展消防安全培训,让员工了解各类防火措施,持续加强微型消防站的装备建设和消防设施的实地操作,真正做到第一时间掌握火情,有消灭初期火灾的能力,切实将消防安全防范工作落到实处,全力构建辖区平安“防火墙”。

  下一步,大队将继续加大对辖区微型消防站工作的指导力度,有序推进微型消防站建设工作,全面夯实社区火灾防控基础。

政法风采
政法要闻