更多公告
当前地址:首页 > 见义勇为 > 正文

德宏消防踊跃为州见义勇为基金捐款

时间:2017-11-21 11:03:27  来源:德宏消防支队  作者:黄朝奎   责任编辑:zxfzd  浏览次数:

11月20日,云南德宏州公安消防支队组织官兵向州见义勇为基金捐款。
  仪式上,何永智支队长宣读了《关于向德宏州见义勇为基金捐款的通知》,阐述了见义勇为基金的目的和意义,明白了见义勇为是中华民族的传统美德,是建设社会主义精神文明、维护社会和谐稳定的重要内容,关乎一个地区的平安、一个民族的形象、一个社会的文明进步,号召全州消防部队和文职人员关心支持见义勇为事业,大力弘扬见义勇为精神,关心支持见义勇为公益事业。支队领导主动带头、慷慨解囊,组织现役官兵和消防文员向德宏州见义勇为基金捐款,此次捐款活动实行自愿、不限金额的原则,活动中,全体官兵积极响应、踊跃捐款,在外学习、休假、出差官兵也委托其它官兵代表自己向见义勇为基金尽一份绵薄之力,为让见义勇为精神在美丽德宏发扬光大作出了贡献。

  同一时间,全州7个大队1个特勤中队共向德宏州见义勇为基金会捐款16788余元,官兵们用实际行动践行了“人民消防为人民”的庄严承诺。

政法风采
政法要闻