更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

国家反恐办督导组深入陇川县调研检查十九大反恐维稳安保工作

时间:2017-09-21 18:05:49  来源:陇川县公安局  作者:洪建玲   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  近日,以国家安全部十九局李强副局长为代表的国家反恐办督导组一行深入陇川县检查指导十九大安保反恐维稳工作。省公安厅反恐总队总队长张洪峰、省厅反恐总队副总队长娄东,州公安局党委委员、副局长杨从品,州局党委委员、反恐支队长尹建明,陇川县县委常委、政法委书记李宏,陇川县副县长、公安局党委书记、局长杨加良陪同调研。

  期间,督导组分别检查了陇川章凤口岸的货运通道、人员通道,考察了人防、物防、技防以及边境管控、双向查缉、防回流、反偷渡等相关措施实施情况。

  通过实地调研,督导组对该县党委政府高度重视十九大安保反恐维稳工作、各项措施部署落实到位、边境安全稳定给予了充分肯定。同时,督导检查组指出:党的十九大召开在即,各级各部门要切实增强政治意识,提高政治站位,强化底线思维绷紧反恐维稳这根弦,进一步压实责任,从严从细从实抓好各项工作措施落实,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

政法风采
政法要闻