更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

德宏州公安局举办2017年“迎接十九大、忠诚保平安”全州特警比武擂台赛开幕式

时间:2017-08-28 11:52:27  来源:德宏长安网  作者:德宏州公安局   责任编辑:dhzgaj  浏览次数:

  为进一步提高全州特警队伍的整体素质和战斗力,8月24日上午,德宏州公安局精心组织,举办2017年“迎接十九大、忠诚保平安”全州特警比武擂台赛。州局党委委员、副局长杨刚出席开幕式并作动员讲话。开幕式由特警支队长张云波主持。警令部、政治部、警务保障处、治安支队、反恐支队领导,各县市公安分管局领导、特警大队长、比武队员参加了开幕式。

  杨刚副局长要求:一是加强领导,精心组织,要全力做好各项保障工作,确保整个比武活动顺利圆满完成。二是希望比武队员在比赛中充分发扬“特别能吃苦、特别讲奉献、特别能战斗”的特警精神,赛出水平,赛出风格,全面展现特警风采。三是树立典型,弘扬先进,全面提高特警业务技能,为迎接党的十九大胜利召开保驾护航,为维护社会稳定做出应有的贡献。并宣布德宏州公安机关2017年“迎接十九大、忠诚保平安”全州特警比武擂台赛正式开始。

  开幕式上,比武队员和裁判员代表分别作了宣誓。开幕式后,杨刚副局长一行对比武活动进行现场观摩。

  此次比武为期两天,共有来自芒市、瑞丽、陇川、盈江、梁河五支特警代表队共60名队员参赛,将分别参加95/92互换射击、狙击步枪射击、越障综合运用、墙面抓绳攀登、3000米武装越野共五个项目的角逐。

政法风采
政法要闻