更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 检察之窗 > 正文

立行立改落实巡视整改要求,州检察院召开“拒绝赌博、转变作风”警示教育活动动员会

时间:2018-12-28 08:25:11  来源:德宏长安网  作者:彭珂   责任编辑:zjcy  浏览次数:

  警示教育活动动员会现场

  为确保高检院党组第四巡视组巡视省检察院党组的反馈意见涉及德宏事项落实到位,德宏州检察院党组立行立改抓落实,于12月25日组织召开了“拒绝赌博、转变作风”警示教育活动动员会,州院党组副书记、副检察长赵斌作动员讲话,州院党组成员、政治部主任康磊主持会议。

  州检察院党组副书记、副检察长赵斌作动员讲话

  为确保开展“拒绝赌博、转变作风”警示教育活动取得实效,德宏州检察院成立了活动领导小组,在活动中,全州两级检察院将组织全体检察人员签订拒绝赌博承诺书,对检察人员参与赌博情况进行清理排查,并以“零容忍”态度进行坚决整治。

  会议最后,康磊主任带领全体检察人员全文学习了省纪委办公厅印发的《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》。

  州检察院党组成员、政治部主任

  康磊主持会议并领学文件

政法风采
政法要闻