更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 检察之窗 > 正文

盈江县人民检察院积极组织干警参加献血活动

时间:2018-11-26 11:03:46  来源:德宏长安网   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  为落实我县无偿献血工作,满足临床用血需求,保障血液安全,维护人民群众健康利益,2018年11月20日盈江县人民检察院组织部分干警到广场爱心献血站参加献血活动。

  为确保此次献血活动顺利开展,我院政治部提前与献血站工作人员取得联系,询问献血前需要注意事项并一一向参与献血的干警传达。20日早上参与献血活动的干警均早早来到广场献血车旁, 在经过严格的体检和血样化验后,有6名干警符合献血条件,共献血1700毫升。

  献血结束后,参与献血的干警纷纷表示:能参加此次献血活动是一件特别有意义的事情,无偿献血是每个公民应尽的义务,作为一名检察干警,更应该提高自身爱社会、爱人民的责任感,充分发扬无私奉献精神。

政法风采
政法要闻