更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 检察之窗 > 正文

德宏检察男篮在“政法杯”篮球赛中勇夺冠军

时间:2018-10-23 15:56:30  来源:德宏长安网   责任编辑:zjcy  浏览次数:

  2018年09月21日19:00,德宏州政法系统第五届“政法杯”男子篮球赛在芒市体育中心篮球馆落下帷幕,经过一个星期的顽强拼搏、过关斩将,德宏检察男子篮球队最终在7支参赛队伍中脱颖而出,击败历届卫冕冠军的德宏公安边防支队,勇夺本届男子篮球赛冠军。

  德宏州检察机关男子篮球队开局就遇到第一届“政法杯”卫冕冠军的德宏州公安局代表队,比赛中比分跌宕起伏,犬牙交错,队员们发扬拼搏精神,在赛场上不慌不忙,沉着冷静,团结协作,最终以5分优势战胜德宏州公安局,取得了开门红,大大鼓舞了球员们的信心。在之后的比赛中都以大比分战胜对手,冲进冠军争夺赛。其实本次运动会中,最为可贵的是德宏检察男子篮球球员有好几个队员都是带伤上场坚持比赛,能冲进决赛,都是大家顽强毅力和拼搏精神的凝聚。总决赛中,和强大的对手——德宏州公安边防支队对决,他们是以往几届“政法杯”的篮球冠军,但我们的队员豪不畏惧,顽强拼搏、永不言败,在最后一节力挽狂澜将比分反超,最终赢得了比赛!这是我们在政法杯赛场上首次战胜历届冠军队,德宏州人民检察院男子篮球队员顽强拼搏,团结协作的精神深深感染了在场的所有观众,赢得了阵阵掌声与喝彩!

  这次“政法杯”运动会不仅促进了政法机关之间的友好交流,也增进了队员们的友谊,培养了彼此团结协作的精神,同时凭借篮球的独特魅力向大家展示了检察青年干警朝气蓬勃的青春风采。面对困难与挫折,他们用热血和青春诠释了他们的态度。

 

政法风采
政法要闻