更多公告
当前地址:首页 > 政法文化 > 正文

依依惜别意 浓浓战友情

时间:2018-10-22 09:53:14  来源:瑞丽检察院  作者:杨永霞    责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  近日,瑞丽市检察院组织召开退休干警座谈会,热烈欢送高晓玲、杨志惠二位同志光荣退休,副检察长杨荣主持会议,副检察长战野、专职检委会委员刘艺、相关科室领导及部分干警代表参加了座谈。

  杨荣副检察长首先代表院党组向二位退休干警多年来对瑞丽检察事业所做出的贡献和取得的成绩表示崇高的敬意和衷心的感谢。几十年来,二位同志立足本职,爱岗敬业,勤勤恳恳,任劳任怨,扎实工作,与检察院同呼吸、共命运,把美好的青春和工作热情,把全部的力量和智慧全都贡献给了瑞丽检察事业。二位退休干警也对院领导举办欢送会表示了感谢,并回顾了自己参加工作以来的点点滴滴,表示会永远记住和大家一起走过的岁月,珍藏与大家建立起的友谊。与会人员纷纷开怀畅谈,共同追忆与两位同志共同奋斗的日日月月,表达了对两位同志的感激之情、留恋之情,流露出满满的不舍之情。

  杨荣副检察长指出,老同志是我们的宝贵财富,她们不仅几十年如一日的辛勤付出,还培养了一代又一代的接班人,我们一定要接过她们的火炬,勤奋工作,为进一步提升瑞丽检察工作新局面而努力。同时希望二位老同志在今后的退休生活中身退心不退,坚持学习,继续关注和支持瑞丽检察事业的发展,积极建言献策,为检察事业发挥余热。

  最后,院领导为二位退休干警赠送了退休纪念品,欢送会在声声“常回家看看”的叮嘱声中圆满落幕!

政法风采
政法要闻