更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 检察之窗 > 正文

德宏州人民检察院召开队伍纪律作风专项整治活动座谈会

时间:2018-08-20 15:16:00  来源:德宏长安网  作者:宝杰   责任编辑:zjcy  浏览次数:

2018年8月10日上午。德宏州人民检察院召开队伍纪律作风专项政治活动座谈会,全国政协委员、州人大代表、特约检察员、律师代表及人民监督员应邀参加会议。

 

 

 

     听完与会人员的发言,州检察院刀继纲副检察长对代表、委员、人民监督员的坦诚建言献策表示感谢,认为本次座谈会进一步加强了人大代表、政协委员及社会各界人与检察机关各方面工作的沟通。各位委员、代表、人民监督员提出的意见建议涉及方方面面,归结都是检察权监督的问题,下一步我们将努力答题,不负众望加强检察权的监督力度,体现法律的公平正义,给人民交上一份满意的答卷。

 

政法风采
政法要闻