更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 检察之窗 > 正文

重温军旅生涯 追忆峥嵘岁月

时间:2018-08-03 16:32:00  来源:德宏长安网   责任编辑:zjcy  浏览次数:

    猎猎军旗迎风飘,每逢八月忆军营。对于每一个曾有军旅生涯的人来说,八月代表的是一段激情燃烧的岁月,八月记载的是一份不可磨灭的记忆,八月勾起的是一种历久弥新的情怀。8月1日,正值中国人民解放军建军91周年之际,德宏检察院组织退伍老兵前往德宏边防支队芒海边境检查站,给官兵们送去节日的祝福,重温当年的峥嵘岁月。

走在中国与缅甸的边境线上,领略一江隔两国的风采

中缅界碑前合影

兵们与芒海边境检查站站长崔勇在边境通道前合影

参观检查站内菜园

 

       中国军人守护着一代又一代中国人的和平与发展,此次建军节重走军旅之路,是为了纪念人民军队诞生的艰辛历程,也是为了增进我院与芒海边境检查站军民鱼水情。时代交替更迭,强军仍在路上,不管是老兵还是新兵,保卫家国的情怀是一样的,不管是哪个时代的兵,都是人民的子弟兵。

政法风采
政法要闻