更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 检察之窗 > 正文

关爱暖童心 点亮微心愿

时间:2018-06-11 18:50:13  来源:德宏长安网   责任编辑:zjcy  浏览次数:

    为了深入贯彻习总书记系列重要讲话、党的十九大精神和中央、省、州党的群团工作会议的决策部署,进一步做好关爱青少年工作,激发检察干警的社会责任感,向青少年传播新时代新梦想的时代内涵,通过实现微心愿让需要帮助的青少年感受社会的关怀,新时代的温暖。德宏州人民检察院团支部在“六一”儿童节来临之际到德宏州特殊教育学校开展了“关爱暖童心,点亮微心愿”的活动,让这群特殊的孩子感受到关心和温暖。

    小小的心愿,满满的能量。一个篮球,一盒水彩笔,一套积木,一个毛绒玩具……一个个小小的心愿,小小的梦想,却是特殊教育学校培智班小朋友期待已久的礼物。德宏州检察院团支部收集了小朋友的微心愿号召全院的干警来帮助他们完成心愿。小小的心愿卡不一会就被干警们认领完了,并非常认真地采购了小朋友的心愿礼物。

     六一儿童节快到了,德宏州检察院团支部及青年干警带着小朋友的心愿礼物来到了特殊教育学校,小朋友看到心愿礼物十分迫不及待,干警将礼物一一交到了小朋友手中,小朋友十分高兴,露出了天真的笑容。

    送人玫瑰,手留余香。小朋友满足了心愿,收获了温暖;我们献出了爱心,收获了笑容。有爱就有温暖,有爱就有力量,让我们传递温暖与祝福,延续惊喜与感动。

 

政法风采
政法要闻