更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 检察之窗 > 正文

学习弘扬英模精神 忠诚履职勇于担当

时间:2017-11-09 15:26:34  来源:德宏长安网  作者:余英英    责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  2017年10月31日上午,盈江检察院全体干警集中深入学习了被授予“八一勋章”的印春荣同志的先进事迹,接受了一次精彩、生动、感人的心灵洗礼。

  会议原文传达了印春荣同志先进事迹以及向印春荣同志学习的要点:向印春荣同志学习,就是要学习他听党指挥、献身使命的坚定信念,学习他舍生忘死、不怕牺牲的英雄气概,学习他真抓实干、奋勇争先的进取精神,学习他牢记宗旨、无私奉献的公仆情怀,学习他清白做人、干净做事的清廉作风。英模的风采,生动诠释了人民公仆忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治本色。

  此次学习,同志们深深感受到了一名当代革命军人对党忠诚、献身使命的政治品格,无私无畏、舍生忘死的英雄气概,真抓实干、奋勇争先的优良作风,情系万家、一心为民公仆情怀。大家纷纷表示,定以印春荣同志为榜样、为标杆,尽职尽责“干检察”,尽心尽力“为人民”,认真践行社会主义核心价值观,以实际行动为实现边疆和谐稳定奉献力量!

政法风采
政法要闻