更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 检察之窗 > 正文

赵斌副检察长在云南省检察机关公益诉讼工作会议暨实务培训班上为全省民行检察人员授课(图)

时间:2017-08-10 22:18:47  来源:德宏长安网  作者:王艳秋   责任编辑:zjcy  浏览次数:


  近日,云南省检察机关公益诉讼工作会议暨实务培训班在昆明开班。德宏州人民检察院党组副书记、副检察长赵斌受邀在会上授课交流《办理公益诉讼案件的做法和体会》。

  会上,赵斌副检察长既站位于我国建立公益诉讼制度的法理基础及现实需要等理论高度,又结合德宏州检察机关探索公益诉讼情况的具体案例,深入浅出,以幽默诙谐的方式,交流了德宏州检察机关的经验和做法,为全省民行检察人员上了一堂生动的公益诉讼培训课。

  赵斌副检察长的授课,不仅获得了云南省检察院的高度认可,更是引起云南省民行检察人员的共鸣,不时赢来与会人员阵阵掌声。

政法风采
政法要闻