更多公告
当前地址:首页 > 反邪教专区 > 正文

【转载】梁河县佛教界人士争做反邪教宣传代言人(图)

时间:2017-12-27 10:35:52  来源:《云南风》   责任编辑:dhzzffb  浏览次数:

  2017年12月8日,德宏州梁河县防范办以佛教协会开展汉传佛教居士培训为契机,在当地佛教界组织开展了“对邪教说不”和反邪教宣传教育活动。活动现场,来自德宏州各县的了凡法师、法德法师、云慈法师、常周法师、慧文法师等佛教界大德高僧人士积极参与“对邪教说不”活动,争当反邪教的代言人。防范办工作人员还在培训班上向参加培训的广大僧侣、居士宣传讲解了什么是邪教,邪教和宗教的区别等识别邪教的相关知识,用发生在身边的真实案例介绍了邪教的危害。

  通过活动,使当地佛教界人士系统的了解了识别防范和抵御邪教的相关知识。参训人员纷纷表示将结合各自实际,自觉抵御和反对邪教,依法依规弘扬正教。

政法风采
政法要闻