更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 法庭内外 > 正文

陇川县人民法院进一步贯彻落实中央八项规定精神

时间:2018-10-24 15:29:06  来源:德宏长安网  作者:黄玲 尹永昌   责任编辑:zfy  浏览次数:

  2018年10月22日上午,陇川县人民法院召开行政学习会,全院干警参加了会议。会上,党组成员、纪检组长尹永昌传达学习了《中共陇川县委办公室转发德宏州委办公室关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的通知》文件精神。

  会议强调,要继续深入贯彻落实中央八项规定精神新要求、新部署,继续巩固和深化作风建设成果,坚决防止“四风”问题反弹回潮,对顶风违纪行为发现一起、查处一起,持续释放越往后越严的信号。

  会议要求,一是认真学习,提高认识。切实增强贯彻执行中央八项规定精神的自觉性、主动性和长期性,进一步提高思想认识,从思想深处筑牢抵制不良风气的“防火墙”。二是强化纪律,狠抓落实。要严格按照中央、省委、州委和县委的要求,牢固树立规矩意识,始终把纪律挺在前面,坚持严字当头,狠抓落实,努力促进工作效能持续提升。三是压实工作责任,层层传导压力。班子成员负责分管部门的贯彻落实工作,各部门负责人要切实履行第一责任人责任,做好本单位的自纠自查工作,加强内部监督,不折不扣地执行好中央八项规定精神,进一步强化作风建设。

政法风采
政法要闻