更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 法庭内外 > 正文

陇川县人民法院传达学习县纪委监委《关于对脱贫攻坚工作中违反工作纪律相关人员的情况通报》

时间:2018-10-24 15:24:10  来源:德宏长安网  作者:杨荣慧 尹永昌   责任编辑:zfy  浏览次数:

  10月15日上午,陇川县人民法院召开履行脱贫攻坚责任工作的警示教育会议,会议由党组成员、政工科长夏华主持,与会干警共48人。

  会上,党组成员、纪检监察组组长尹永昌首先对县纪委监委《关于对脱贫攻坚工作中违反工作纪律相关人员的情况通报》认真地进行原文传达学习,对脱贫攻坚工作中违反工作纪律的有关人员问题作了详细讲解,分析。

  会议要求,一是进一步加强学习,各部门、各党支部要组织传达学习此通报文件,传达到各部门干警引以为戒,履行好自身所肩负的职责。二是明确责任,狠抓落实,全体党员干警要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来。准确把握现阶段脱贫攻坚的工作重点,压实责任,已通报为鉴,严明工作纪律,杜绝类似问题发生,切实增强担当作为的主动性和积极性,加强和改进工作作风。三是各帮扶干警要认真开展进村入户调查,了解掌握挂钩户的困难和需求,大力宣传脱贫攻坚工作政策,扎实开展好村容村貌环境卫生及贫困户院内的环境卫生整治。切实严格纪律要求,扎实工作,努力尽职担当,全力以赴投入到脱贫攻坚工作中去,确保如期实现脱贫摘帽。

政法风采
政法要闻