更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 法庭内外 > 正文

瑞丽法院召开节后“收心会”

时间:2018-10-17 09:58:04  来源:德宏长安网  作者:尹升远   责任编辑:zfy  浏览次数:

  10月8日,国庆大假后上班第一天,瑞丽市人民法院召开全院干警大会,安排部署相关工作,进行节后“收心”。会议由党组成员、政工科长勒敢主持。

  会上,尹升远同志讲授了党课《幸福都是奋斗出来的》,号召全体干警,要将“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”作为一名司法机关共产党人的信仰和责任,通过努力工作,在执法办案的每一个环节中体现公平正义,在积极推进社会主义法治建设中寻找到幸福;林夏宇同志领学了新修定的《中国共产党纪律处分条例》,散座、徐瑞卿同志分别部署了扶贫、工会等相关工作。

  会议要求,全院干警要迅速将心思和精力转移到工作上来,经过节后的休息调整,要紧扣全年的目标任务,用高涨的工作热情、敬业的工作态度、踏实的工作作风,注重工作细节,提高工作成效,确保全院各项工作有序推进。

政法风采
政法要闻