更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 法庭内外 > 正文

瑞丽法院中心组专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想

时间:2018-10-17 09:56:14  来源:德宏长安网  作者:尹升远   责任编辑:zfy  浏览次数:

  10月8日上午,瑞丽市人民法院党组召开理论学习中心组第三次集体学习(扩大)会议,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想。会议由院党组书记、院长董文宏主持,扩大到院二级部门党员正职。

  党组成员、政工科科长勒敢传送了有关文件精神,党组成员、纪检监察组长段斌,总支专职副书记林夏宇结合学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了主题发言。

  会议强调,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为瑞丽法院当前和今后一段时期首要的政治任务,全面、科学、准确地领会掌握丰富内涵、精神实质、根本要求,在学思践悟中融会贯通,在考验磨砺中提高觉悟。

  会议要求,要毫不动摇坚持党对政法工作的绝对领导,毫不动摇坚持以人民为中心,坚决克服一切悖离宗旨、脱离群众的倾向,始终坚持严格执法、公正司法,不断深化司法便民利民服务举措,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为满足人民群众日益增长的美好生活需要作出人民法院应有的贡献。

政法风采
政法要闻