更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 法庭内外 > 正文

梁河法院召开2018年下半年党风廉政工作部署会

时间:2018-09-14 01:52:01  来源:德宏长安网  作者:杨晓玲   责任编辑:zfy  浏览次数:

  2018年9月5日下午,梁河县人民法院召开下半年党风廉政工作部署会,会议由县纪委派驻法院纪检监察组组长们从满主持,全院干警参加了会议。

  会上,们从满组长向全院干警传达了2018年上半年全县纪检监察工作汇报会议精神。院长杨国宇总结分析了2018上半年梁河法院党风廉政和反腐败工作开展情况,对党风廉政建设工作中存在的相关等问题表明了认真对待、切实研究解决的态度。

  杨国宇要求:全院干警要学习贯彻习近平总书记关于“深入推进全面从严治党”“着力加强党的建设”等重要指示,严守党的纪律,保持清廉本色,恪守职业道德,切实维护我院风清气正良好发展环境。并对下半年党风廉政建设工作提出了五项措施:一要进一步强化理论武装,二要进一步落实党风廉政建设责任,三要进一步加强干部作风建设,四要进一步落实各项制度规定,五要进一步加强考核管理。

  会议的召开,使全体干警干部对本单位主体责任落实,主要领导责任、分管责任落实,廉政制度建设、作风建设永远在路上有了新的认识,对当前全面从严治党和反腐败形势有了新的认识。干警们纷纷表示:坚决落实全面从严治党政治责任,真正把党风廉政建设和反腐败工作的各项要求贯彻到工作生活的方方面面,落实到日常行为的点点滴滴,努力营造风清气正、清廉务实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。

政法风采
政法要闻