更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 法庭内外 > 正文

陇川法院:学习十九大——心连心强堡垒,手牵手促党建

时间:2018-04-10 16:52:11  来源:德宏长安网  作者:黄江艳   责任编辑:zfy  浏览次数:

  为进一步提升法院基层党组织的战斗力和服务功能,贯彻落实“以人民为中心”的工作理念,激发党员干警奋发向上的工作作风。3月9日,陇川县人民法院党总支组织全院30余名在编和退休党员干警开展了以“学习十九大——心连心强堡垒,手牵手促党建”为主题的党建活动。

  此次文体活动由干警自由报名参加两人三足、背气球、知识竞答赛、盲人击鼓等7个项目,采取集体与个人赛相结合的方式,分设一、二等奖。活动中,干警们一改平日的庄重严肃,个个神采飞扬、精神焕发,热情高涨,充分享受着活动带来的乐趣。现场干警背诵诗歌,更是形成了“风正、劲足、气顺”的良好氛围。整个活动现场缤彩纷呈、笑料不断,其乐融融。

  此次活动彰显了陇川法院大力弘扬“党建铸魂、司法为民”的政法核心价值观,强化了法院干警队伍建设,提升司法服务保障能力,增强了法院大家庭的凝聚力、向心力和蓬勃向上的工作热情,坚定了广大党员干警不忘初心,砥砺前行,改革发展,争创一流的信念。

  活动最后,党组书记、院长陶明辉同志要求全体党员干警要深入贯彻落实“十九大”全会精神,不断学习先进,立足岗位,开拓进取,主动担当,甘于奉献,积极发挥党员的骨干、带头和模范作用,以“走帮服、强管理、促发展”为抓手,以“强党建促审判”为己任,以更大的热情投入到审判执行工作实际中去。

  

政法风采
政法要闻