更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 法庭内外 > 正文

德宏州中级人民法院2018年春节慰问退休老干部、困难党员和已故干警遗属

时间:2018-02-14 08:57:16  来源:德宏长安网  作者:康毅昌 李雪萍   责任编辑:zfy  浏览次数:

  在新春佳节来临之际,德宏州中级人民法院组成慰问组对退休老干部、困难党员和已故干警遗属进行慰问,给他们带去了关怀温暖,送上了中院党组及全院干警节日的问候与祝福。

  2月9日下午,德宏中院党组成员、政治部主任蔡金海带领慰问组一行代表云南省高级人民法院深入两位老院长家中进行慰问。慰问组和退休老干部围坐在一起,了解学习生活情况,身体健康状况,有没有困难,并将慰问金送到他们手中。

  慰问组还代表德宏州州直机关工委慰问了3名困难(病重)党员,慰问已故干警遗属,了解遗属的生活和身体健康状况,并将慰问金一一送到病重退休党员和已故老干部遗属的手中。祝他们春节快乐,身体健康!

  慰问中,退休老干部和已故干警遗属对单位领导的关心表示衷心的感谢!并祝愿全院在职干警度过一个温暖、快乐的春节!

  此次慰问活动德宏中院共慰问退休老干部16人(省高院、州委和州直机关工委慰问的除外),已故干警遗属8人,发放慰问金6400元。

政法风采
政法要闻