更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 法庭内外 > 正文

不忘初心,牢记使命——德宏中院组织全院干警收看党的十九大开幕盛况

时间:2017-10-19 17:00:14  来源:德宏长安网  作者:李雪萍 徐媛媛   责任编辑:zfy  浏览次数:

  中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  不忘初心,牢记使命!德宏州中级人民法院组织全院干警收看党的十九大开幕盛况!干警们认真收看、仔细记录,会场秩序井然,大家纷纷表示将立足本职,以实际行动贯彻落实十九大精神,为建设繁荣富强的社会主义和谐社会贡献力量。

  德宏中院党组书记、院长马真荣要求全院干警会后要快速行动,把学习贯彻落实十九大精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务来抓,重点抓好习总书记十九大报告的学习领会,切实把十九大精神贯彻落实到法院的改革、发展的各项工作中去,大力提高审判质效,切实在脱贫攻坚和为民司法的领域有新提高、新突破,努力让人民群众在每一个案件中感受到公平正义。

政法风采
政法要闻