更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 法庭内外 > 正文

德宏州中级人民法院认真落实综治维稳工作

时间:2017-07-20 10:34:02    作者: 卫哲光   责任编辑:zfy  浏览次数:

  2017年7月13日,德宏州中级人民法院党组成员、副院长马光华一行3人到芒海镇吕尹村委会与芒海镇镇长李明就综治维稳工作开展了座谈交流。

  李俊昌同志首先向与会人员传达了综治维稳工作的相关文件精神,之后李明镇长对芒海镇吕尹村的综治维稳工作作了详细汇报。在听取汇报、双方深入座谈交流后,马光华副院长充分肯定了吕尹村的综治维稳工作以及取得的成效,并提出三点建议:一是努力创新宣传形式,由平面宣传转为动态宣传。在展板、横幅、宣传单的基础上,要更加注重镇、村党员干部入户宣传,给村民说综治,为群众讲平安,化宣传为交流,以对话带传播。二是努力抓住宣传重点,由全镇覆盖转为重点突破,旨在抓住高危责任点,有的放矢,进一步集聚力量,突出要点。三是努力巩固宣传成果,由全程宣传转为全程验收。在全程做好宣传工作的基础上,更加注重宣传成效。同时要抓好对综治专职干部的业务培训,全面巩固宣传成果。

政法风采
政法要闻