更多公告
当前地址:首页 > 政法风采 > 正文

德宏边防支队勐卯所600面锦旗背后的感动

时间:2018-06-04 18:43:55  来源:德宏边防支队   责任编辑:dhbf  浏览次数:

  一面面锦旗、一个个故事,一面面锦旗、一份份真情。据不完全统计,自1962年建所以来,德宏公安边防支队勐卯边防派出所累计接到群众送来的锦旗近600余面,仅2018年以来接到群众送来的锦旗就多达36面。

  为民除害、扶弱济困、紧急救助、爱心助学,在每一面锦旗的背后都饱含着人民群众的真挚情感,在每一面锦旗背后的故事都深藏着全所官兵的汗水与辛勤。在大家心里,这些用汗水织成的的红色绸缎,用辛勤勾勒出的换色字体,比黄金还要贵重。一面面锦旗既是勐卯所各项业绩的体现,也是警民鱼水情的真挚见证。荣誉属于过去,未来还需继续奋斗。勐卯所全体官兵将进一步践行习近平总书记“对党忠诚 服务人民 执法公正 纪律严明”的十六字总要求,忠诚履职扎实工作,用实际行动诠释忠诚、荣誉、使命,诠释新时期的价值与担当。

政法风采
政法要闻