更多公告
当前地址:首页 > 政法风采 > 正文

德宏边防:优质服务获赠锦旗

时间:2018-04-16 22:30:24  来源:德宏边防支队   责任编辑:dhbf  浏览次数:

  近日,瑞丽市畹町经济开发区贸易商会将一面题有“为人民办事事事备至,为企业解困困困得除”的锦旗送到混板边境检查站,对该站高效、便捷、周到的通关服务表示衷心的感谢。

  瑞丽市畹町经济开发区贸易商会常年从事缅甸冷冻海产品贸易,因缅甸冷藏条件欠佳,冷冻海产品若无法及时入境到国内装卸,商会将面临严重损失,得知情况后,该站第一时间启动快速通关机制,按照服务为先、特事特办的原则,积极协调联检单位开通“绿色通道”,优先办理该冷冻产品入境手续,避免商会出现重大经济损失,得到了该商会的高度赞誉。

  近期,混板边境检查站日均查验出入境人员达5213人次,交通运输工具1022辆次,与去年同期相比上升3.3倍,该站始终秉持“人本、专业、安全”的服务理念,推出“延时通关、预约通关、阳光早市、绿色通道、边检120、免费办理跨境学生通行证”等一系列便民利民举措,为服务驻地经济发展做出了突出贡献,受到了驻地党委政府和出入境旅客的一致好评。

政法风采
政法要闻