更多公告
当前地址:首页 > 政法文化 > 正文

德宏边防举行“魅力单车 骑乐无穷”自行车竞速赛

时间:2018-04-24 17:39:52  来源:德宏长安网  作者:德宏边防支队   责任编辑:dhbf  浏览次数:

  为积极推动创建学习型、文化型、健康型“三型警营”,4月20日,云南德宏边防支队陇川边防大队组织官兵开展“魅力单车、骑乐无穷”自行车竞速赛,50余名官兵踊跃报名参加了比赛。

  此次自行车竞速赛在被誉为“佛祖花园”的陇川县户撒乡举行,全程20公里,坡多路陡、天气炎热等因素为比赛提供了挑战性。15时30分,全体官兵在户撒边防派出所门口起跑线上整齐列队,伴随着裁判的一声令下,比赛正式开始,选手纷纷冲出了起跑线,以饱满的热情,昂扬的斗志,拼搏的信念,你追我赶,毫不示弱。在享受自行车竞技带来快乐的同时,还饱览着沿途美丽的自然风光。经过近1个多小时的激烈角逐,比赛圆满结束。最后,比赛组委会成员为5名获奖选手颁发了证书和奖品并合影留念。

  赛后,官兵纷纷表示将以赛场上顽强拼搏、攻坚克难、负重奋进的优良作风,以更加昂扬的斗志守好边,永葆军人本色,在部队改革大考中交出合格答卷。开展好部队当前各项工作。

政法风采
政法要闻