更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 平安德宏 > 正文

德宏边防支队户拉边防派出所组织开展“所长接待日”活动

时间:2018-04-12 08:48:10  来源:德宏长安网  作者:云杰   责任编辑:dhbf  浏览次数:

  为进一步构建和谐警民关系,增强警民沟通,提升群众对派出所工作的满意率。近日,芒市边防大队户拉所组织开展“所长接待日”活动,取得良好效果。

  在接待活动上,该所设立了群众来访登记薄、印制了来访专用的警民联系卡,针对群众反映派出所户籍管理、案件处理、社会治安综合治理等情况的咨询和疑问,一一为其进行了解答,广泛征求了群众对派出所工作的意见建议,并主动向来访群众汇报近期工作开展情况,通报辖区社会治安状况和形势,宣传边境政策法规知识和防火、防盗、防诈骗等知识。通过开展“所长接待日”活动,进一步畅通了警民沟通渠道,拉近了警民关系,为下一步更好开展工作奠定了坚实的群众基础。

政法风采
政法要闻