更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 平安德宏 > 正文

梁河森警强力推动扫黑除恶宣传工作向纵深发展

时间:2018-10-10 16:49:56  来源:德宏长安网  作者:张青青   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  国庆期间,梁河森警在开展林区巡逻的同时,按照《梁河县公安机关六项常态工作深入推进扫黑除恶专项斗争开展的通知》的要求,结合森林公安工作的特点和辖区实际,进一步深化扫黑除恶专项斗争宣传,夯实宣传工作的深度和广度。

  一是深入到涉林企业内进行座谈,发放和张贴宣传资料;二是深入到边远林区村寨进行宣传,驾驶警用摩托到边林区交通不便的村寨张贴和发放宣传资料;三是徒步深入到边远林区田房窝铺与常住窝铺的林农进行宣传,主要是以座谈、走访和发放宣传资料的方式进行宣传;四是深入到边远林区内的重要通道张贴宣传资料。此次扫黑除恶专项斗争宣传共深入涉林企业4家,与业主座谈4次,深入到边远林区村寨5个,徒步走访林区田房窝铺10个,发放宣传资料52份,张贴《最高人民法院 最高人民检察院 公安部 司法部关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》8份。

  近期,梁河森警将进一步理清工作思路,创新工作方法,强化与其他警种间的沟通协作,将林区社会治安稳定和扫黑除恶专项斗争做细、做实,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

政法风采
政法要闻