更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 平安德宏 > 正文

未雨绸缪 保一方平安----梁河县积极开展“双节”前督导检查工作

时间:2018-09-25 16:22:04  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  为确保中秋、国庆“双节”期间全县社会治安平稳有序,让广大人民群众度过一个安定、祥和的节日。9月23日,梁河县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长杨立彬率指挥中心、政工监督室、消防大队、交警大队、遮岛派出所等值班领导一行6人深入各点开展督导检查工作。

  在堵卡查缉点,杨立彬副县长对坚守一线的民警、辅警进行亲切慰问,并督导检查安保工作。对广大公安干警坚守岗位、严格执勤的精神给予充分肯定。同时提出:全体安保执勤人员要严格按照相关要求,开展好各项安保工作,做到警风严整、严格执法、文明执勤,树立公安机关良好形象,特别在开展堵卡查缉过程中,佩戴好相关警用装备,做好安全防范措施。

  通过对加油站、车站等公共复杂场所的安全防范和保卫工作进行检查,杨立彬副县长对相关工作进行了安排部署要求:一是加强供电、加油(汽)、涉枪、涉爆等要害单位以及广场、商场等公共复杂场所的安全防范和保卫工作,加大巡护力量,严防各类盗抢、暴恐事件的发生。二是加强交通管理。要紧紧围绕“压事故、保平安、杜绝重特大事故发生”的目标,全力做好交管工作。三是切实加大消防隐患安全排查工作,杜绝重特大安全事故的发生。

政法风采
政法要闻