更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 平安德宏 > 正文

有一种坚守,叫春节我值班

时间:2018-02-27 17:42:28  来源:陇川县公安局  作者:陈林晶   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  当吉祥的灯笼高高挂起,守岁的爆竹声声想起,千家万户都沉浸在春节的喜悦中时,陇川交警依然坚守在工作岗位,“舍小家”顾“大家”,为群众的安全出行保驾护航。

  大年三十,在合家欢乐、共度佳节之际,陇川交警依然坚守岗位,为确保全县道路安全畅通默默奉献着。

  大年初一,陇川交警对辖区重点地区、重点路段进行巡查,全力防止道路交通事故的发生。

  大年初二,开展集中整治统一行动,针对节日期间聚会增多,酒驾违法行为随之增加的情况,重点对酒后驾驶违法行为进行严厉打击,坚决将交通事故隐患消灭在源头。

  大年初三,各中队在各自辖区各设立卡点,严查客运车辆、面包车超员、超速等各类道路交通违法行为。

  大年初四,在各大路口的车流、人流中依然是他们执勤时忙碌的身影,……

  当时光开启2018年的大门,我们回望过去,不同的是所做的奉献,不变的是一样的坚守。未来的每一天陇川交警将不忘初心,牢记使命,一如既往的为群众的平安出行守护。

政法风采
政法要闻