更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 平安德宏 > 正文

陇川召开防范处理邪教工作会议

时间:2017-08-07 17:16:20  来源:县委防范办  作者:杨丽娟   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  8月3日上午,陇川召开防范处理邪教工作会议,贯彻落实云南省委防范处理邪教工作会议、云南省委防范和处理邪教问题领导小组(扩大)会议、德宏州委防范处理邪教工作会议精神。陇川县委常委、县委政法委书记、领导小组组长李宏同志出席会议并讲话,副县长、领导小组副组长、公安局局长杨加良同志主持会议。县委防范和处理邪教问题领导小组成员,各乡镇分管领导及有关部门负责人参加会议。

  会议观看反邪教警示教育片,分析通报当前斗争形势,传达学习云南省委防范处理邪教工作会议、云南省委防范和处理邪教问题领导小组(扩大)会议及州委防范处理邪教工作会议精神,就开展好防范处理邪教工作提出要求。

  会议指出,近日省委召开的防范和处理邪教工作会议、省委防范和处理邪教问题领导小组召开的(扩大)会议及州委召开的防范处理邪教工作会议,是贯彻落实中央、省委、州委关于防范处理邪教工作方针政策及决策部署的一次重要会议,充分体现了省委、州委对防范处理邪教工作的高度重视和打赢反邪教攻坚战的信心和决心。

  李宏强调,全县各级各部门要牢固“四个意识”强化政治担当,统一思想认识,切实加强领导、协调联动形成合力,统筹各方形成反邪教工作一盘棋,齐心协力、齐抓共管全力以赴抓好反邪教各项工作,不断开创陇川县反邪教工作新局面。就下步开展好防范处理邪教工作提出七点要求。

  杨加良要求参会人员要深刻领会会议精神,及时组织本单位干部职工学习传达,结合陇川实际抓好贯彻落实,就完成当前反邪教工作任务提出五点意见。

政法风采
政法要闻