更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 平安德宏 > 正文

陇川县公安局《反恐怖主义法》“七进”宣传进拉影国门小学

时间:2017-05-04 17:33:57  来源:陇川县公安局  作者:洪建玲   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  为进一步贯彻落实《反恐怖主义法》宣传学习工作,4月28日上午,陇川县公安局反恐大队、国保大队与三象派出所拉影警务站联合在陇川县章凤镇拉影国门小学开展《反恐怖主义法》“七进”宣传进校园活动。

  活动首先由拉影国门小学校长梁永超作动员讲话;第二项由反恐大队民警就“常见恐怖袭击手段”、“如何在遇到危险时保护自己”和“紧急情况下的自救”等方面作了简要的讲解和介绍,并要求学校务必高度重视,认真组织、深入贯彻学习《反恐怖主义法》,建立健全《反恐法》学习宣传工作长效机制;最后民警现场为学生发放了《反恐怖主义法》单行本及相关宣传资料。

  此次宣传活动共有450余名师生参加,活动中发放《反恐怖主义法》单行本及相关宣传资料450余份。活动期间参加活动的师生们认真听讲,积极互动,整个宣传现场氛围良好。

政法风采
政法要闻