更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 平安德宏 > 正文

陇川县委政法委积极参与拆除违章建筑工作

时间:2017-04-21 11:51:36  来源:陇川县委政法委   作者:陈健   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  2017年4月19日上午,县委政法委在杨辉龙副书记的带领下积极参与到县提成城乡人居环境指挥部的拆除违建行动。县提成人居环境指挥部共带领政法委、住建局、公安、城管、国土等多个部门400余人参与到此次拆除违建行动。

  据了解,此次主要是对瑞丽出城口方向右侧一处违章建筑进行依法拆除。此违章建筑属“两违”建筑,是瞿某某、王某某和王某某三人合伙投资,在未取得《建设用地规划许可证》及《建设工程规划许可证》的情况下擅自开工建设,并经住建、国土等相关执法部门多次劝阻的情况下强行建设,对城市规划及市容市貌造成了严重的影响。

  此次成功拆除违建,进一步加大了城市管理力度,有效遏制了城区内违法建筑和私搭乱建行为,维护了城市总体规划的严肃性,确保了“两违”建筑拆除工作的顺利推进。

政法风采
政法要闻