更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 法治德宏 > 正文

交警大队成功查获一起非法改装车辆用于运输贩卖成品油的违法行为

时间:2018-01-18 20:10:35  来源:德宏长安网  作者:陈林晶    责任编辑:lczfw  浏览次数:

  为全面加强打击危化品非法运输相关工作,切实抓好危化品运输违法违规行为的整治,全力营造安全、畅通、和谐的道路交通环境,按照《德宏州公安局交警支队关于转发<德宏州人民政府关于严厉打击成品油走私贩私违法行为的通知>的通知》要求,陇川县公安局交警大队结合辖区实际,精心组织,周密部署,全力开展打击成品油走私贩私违法行为专项整治行动。

  近日,陇川交警大队户撒中队在户撒执法站,强化对路面缉查管控时,成功查获驾驶人谢某某驾驶的云M51605号小型货车,存在非法改装机动车及非法运输贩卖成品油的违法行为。随即,执勤民警依法对驾驶人非法改装机动车的违法行为进行了处罚。

  目前,违法行为人谢某某及违法车辆云M51605小型货车已移交交警大队执法室做进一步处理。

政法风采
政法要闻