更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 法治德宏 > 正文

陇川开展网上网下“对邪教说不”签名活动

时间:2017-12-27 11:41:46  来源:县防范办  作者:杨丽娟   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  为进一步深化反邪教工作,切实增强群众反对邪教的能力,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围。近日来,陇川广泛动员广大群众和社会各界,掀起了“对邪教说不”网上网下签名活动的高潮。

  多举措助推签名活动,有力推动反邪教警示教育宣传。印发二维码及“对邪教说不”网上签名活动操作流程到部门、乡镇、村、社区、企业、学校,向全县发出签名活动的号召;利用微信群、朋友圈宣传助推签名活动;由驻村工作队向村寨群众面对面示范操作开展网上签名活动。组织老干部、学生开展网下签名活动。干部职工、离退休老干部、广大群众、在校学生积极参加 “对邪教说不”接力棒持续在网上网下传接,全县签名人数持续上升,进一步的拓展了陇川反邪教警示教育宣传广度。

  当前,陇川“对邪教说不”网上网下签名活动仍在火热进行中。陇川以“对邪教说不”签名活动为契机,引导民众崇尚科学,反对邪教,齐心协力抵制邪教,维护国家安全和社会稳定,建设平安、和谐陇川。

政法风采
政法要闻