更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 法治德宏 > 正文

禁防宣传进社区 携手共建平安卡场

时间:2017-07-21 12:04:27    作者:排建忠   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  7月17日,由德宏师范高等专科学校和盈江县卡场镇党委共同组织“青春出击禁毒防艾,携手共建平安卡场”为主题禁防宣传活动。目的就是用“青春出击禁毒防艾,携手共建平安卡场”的理念,深入贯彻落实党中央领导人对禁毒防艾工作的重要指示批示精神和中央、省委、州委政府对禁毒工作系列决策部署,用实际行动进一步动员社会各界和广大群众参与支持禁毒人民战争。有力推动卡场镇第四轮禁毒人民战争深入开展,有效遏制毒品危害。

  卡场镇禁毒本着:禁毒工作预防为本,教育先行。禁防工作卡场镇党委一直高度重视禁防预防教育,社会各界和群众广发参与,共同发力。

  期间,德宏师范高等专科学校同政府人员早上在镇政府门口展开禁防教育宣传活动,为广大群众宣传禁防政策、普及禁防知识、普及毒品危害、传授禁防技巧。下午到螺蛳塘村进行入户宣传,走访交流。晚上到景新浪进行精彩的文艺演出,获得村民决口赞赏。

  此次活动过程种师生、社区干部和禁防志愿者群众发放宣传册,共发放4000份,充分发挥了大学生禁防志愿者思想先锋,为民先锋的作用,有效提高了全民禁防意识,营造全民禁防氛围。

政法风采
政法要闻