更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 法治德宏 > 正文

盈江县森林公安局开展新版警综平台培训

时间:2017-07-18 12:34:31     责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  为加快推进新版警综平台建设步伐,丰富信息化应用手段,进一步规范基层民警信息化采集、案件办理工作。7月13日,我局举办了为期一天的新版警综平台培训,县局领导、法制室、各办案部门领导和兼职法制员、办案民警,共计30人参加了培训。

  根据州、县公安局安排部署,2017年7月4日至7月6日,我局一名民警到州公安局参加了州公安机关新版警综平台教员培训班。为使我局广大民警尽快熟悉新版警综平台系统,结合县局实际,开展新版警综平台培训。培训会上,胡德柱政委就此次培训工作作了强调和要求;教员杨弘明同志就新版警综平台的下载、系统操作进行了讲解和演练。培训会上,所有民警专心听讲、认真练习,虚心请教。通过多次练习,大部份民警基本掌握了新版警综平台系统的操作和应用,培训达到了预期的目的,为下一步新版警综平台的启用打下良好的基础。

政法风采
政法要闻