更多公告
德宏长安网
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

盈江县自然资源公安局举行揭牌仪式

时间:2019-03-21 23:56:25     责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  3月18日上午,盈江县自然资源公安局举行揭牌仪式,县人民政府副县长姜加刘同志、县人民政府副县长、公安局局长唐健同志、林业和草原局总支书记、局长武学助同志、县政府办副主任罗有川同志出席揭牌仪式,并为盈江县自然资源公安局、盈江县公安局自然资源大队揭牌,盈江县自然资源公安局领导班子及全体民警、职工、辅警参加揭牌仪式。揭牌仪式由陈闻局长主持。

  揭牌仪式上,姜加刘副县长代表县委、县政府作重要讲话,并指出:按照中共盈江县委、县人民政府关于做好深化县级机构改革统一部署要求,不再保留盈江县森林公安局,新组建盈江县自然资源公安局,加挂盈江县公安局自然资源大队牌子,作为县政府工作部门。今天,我们在这里举行盈江县自然资源公安局揭牌仪式牌,成立盈江县自然资源公安局,标志着这支队伍所承担的任务和责任将进一步坚实和艰巨,具有十分重大的现实意义和历史意义,同时也是对过去盈江县森林公安在森林资源保护和生态文明建设方面所取得的成绩表示充分的肯定。要求:新时代赋予新使命,新使命开启新征程,盈江县自然资源公安局要在县委、县政府的坚强领导下,在县林业和草原局、县公安局的管理和指导下,进一步加强队伍建设,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,强化责任担当,不忘初心,砥砺前行,以全新的面貌在新的征程上为全县自然资源保护和生态文明建设再立新功,奋力开创盈江自然资源公安工作新局面!

  县政府副县长、公安局局长唐健同志对盈江县自然资源公安局、盈江县公安局自然资源大队挂牌成立表示热烈祝贺,并结合全县公安工作实际对盈江县自然资源公安局全体民警、职工、辅警提出新的要求和希望。

  最后,陈闻局长代表局班子表态发言:今天,盈江县自然资源公安局和盈江县公安局自然资源大队正式挂牌成立,新机构、新职能意味着新任务、新使命,新任务、新使命要求新担当、新作为。盈江县自然资源公安局将在县委、县政府坚强领导下,在林业和草原局、县公安局管理和指导下,不忘初心、砥砺前行、牢记使命、不负重托,为保护盈江自然资源安全和生态文明建设作出应有的贡献。

政法风采
政法要闻