更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

盈江县森林公安局组织收听收看改革开放40周年大会

时间:2018-12-19 15:53:45  来源:德宏长安网   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  上午10时,盈江县森林公安局采取局机关集中观看、派出所自行组织观看的形式,组织盈江全体森林公安民警、职工、协警共60余人收听收看大会直播盛况。县局胡德柱政委、石副局长、局机关民警、职工、协警在四楼会议室集中观看。

  改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是决定当代中国命运的关键一招,也是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一招。大会后,胡德柱要求盈江森林公安广大民警、职工、协警,要紧紧围绕习近平总书记在大会上的重要讲话精神,认真组织开展学习讨论,进一步教育引导广大民警、职工、协警充分认识在党的领导下中国改革开放40年来特别是党的十八大以来,我国政治、经济、社会、文化等各个方面取得的举世瞩目的历史成就,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,围绕县委、政府的中心工作以及上级公安各项业务工作,忠诚履职、担当奉献,全力维护盈江政治和社会治安大局持续稳定,为平安建设做出新的贡献。

  会后,广大与会民警充分感到总书记讲话让人备受鼓舞,倍感振奋,更是为今后做好森林公安工作注入了无穷动力和激情,增加了自豪感、荣誉感和使命感。40年改革开放,盈江森林公安从无到有,从弱到强,一步步发展到今天,深刻感受到了改革开放给森林公安工作带来的巨大变化。40年改革开放的巨大成就,更加坚定了作为一名森林公安民警的信心和决心。今后,盈江森林公安民警一定要以总书记重要讲话精神为引领,立足本职,干好工作,发挥党员民警的先锋模范作用,努力提升人民群众获得感、幸福感和安全感,为生态盈江、美丽盈江建设做出积极贡献。

政法风采
政法要闻