更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

州林业局局长到盈江看望三江源国家森林公安局民警

时间:2018-11-26 10:55:26  来源:德宏长安网   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  为进一步加强警务交流合作,了解和关心三江源国家森林公安局6名民警在盈江的学习、工作及生活情况。2018年11月8日州林业局局长杨新凯一行在盈江县森林公安局陈闻局长的陪同下深入盏西派出所对三江源国家森林公安局交流学习民警开展慰问活动。

  活动中,州林业局局长杨新凯对交流学习的6位民警表示了热烈的欢迎,并一一与他们进行了亲切交流,询问了在工作、生活中的情况。随后听取了盈江县森林公安局局长对6位民警的工作安排,杨局长强调:一是要关心6位民警的生活;二是在为期三个月的交流学习过程中要加强两地的工作经验交流,互帮互助,取长补短;三是希望三江源国家森林公安局民警在工作中把先进的工作理念、工作方法传授给盈江。还为他们送去了慰问品。

  次日,在陈闻局长带领下与三江源国家森林公安局民警一行14人深入大娘山5号国境线开展林区安全检查巡护工作,并向三江源民警详细介绍盈江边境林区概况。通过巡护,三江源国家森林公安局民警对盈江边境一线林区治安情况有了进一步了解,为有效保护盈江辖区森林资源安全起到了积极推动作用。

政法风采
政法要闻